Torta pizzaiola

Torta pizzaiola

Faça passo a passo a receita de Torta pizzaiola que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta pizzaiola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • sal a gosto
  • 3 tomates, sem pele e sementes, picados
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • fatias de muçarela e presunto picados
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, os ovos, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal
  2. Bata até ficar homogêneo e transfira metade da massa para um refratário untado
  3. Recheie com o tomate, a cebola, a azeitona, a muçarela e o presunto e cubra com o restante da massa
  4. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar
  5. Informações Adicionais
  6. Créditos: Sazón

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo