Torta-Pizza Rápida de Sardinha

A Torta-Pizza Rápida de Sardinha é deliciosa, prática e perfeita para o lanche da sua família e amigos. Experimente!

Veja Também: Massa de Coxinha com Batata

Torta-De-Sardinha1

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
  • 50g de queijo ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • óleo (para untar)
  • farinha de rosca (para polvilhar)

Para o Recheio

  • 2 latas de sardinha sem escamas e espinha
  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • sal a gosto
  • mussarela a gosto (para a cobertura)
  • orégano a gosto
Publicidade

COMO FAZER TORTA-PIZZA RÁPIDA DE SARDINHA
Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o queijo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela, adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem.
  3. Em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca, despeje toda a massa.
  4. Acrescente o recheio, cubra com a mussarela e salpique o orégano.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma tigela, misture a sardinha, as azeitonas, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde. Reserve.

Dica: Você pode substituir a sardinha pela mesma quantidade de atum. Ficará uma delícia!