Torta -Pizza rápida de sardinha

Torta -Pizza rápida de sardinha

Faça em casa a receita de Torta -Pizza rápida de sardinha Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta -Pizza rápida de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ½ xícara de leite
  • ¼ de xícara de azeite de oliva
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 latas de sardinha sem escamas e espinha
  • 1 tomate grande sem sementes e pele picado
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
  • Mussarela para cobrir
  • orégano
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem
  3. À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde
  4. Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo