Torta pizza rápida de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco

Torta pizza rápida de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta pizza rápida de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta pizza rápida de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ½ xícara de leite
  • ¼ de xícara de azeite de oliva
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 300 g de tomate seco
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 100 g de rúcula
  • 200 g de mussarela de búfala cortada ao meio
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
  • 300g Mussarela ralada
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo parmesão
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem
  3. À parte prepare, a azeitona, o tomate seco picado ao meio (100 g)
  4. Unte a forma (de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa e sobre a massa, as azeitonas, 150g de mussarela ralada, 200g de mussarela de búfala e 150g de tomate seco
  5. Asse em forno médio por 25 minutos (dependendo do forno)
  6. Retirar do forno acrescentar a rúcula e o restante das mussarelas, ralada e de búfala, tomate seco, retornar ao forno por mais 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo