Torta pizza da Margarete

Torta pizza da Margarete

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta pizza da Margarete é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta pizza da Margarete
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de água
  • 5 colheres de óleo
Como fazer
  1. Misture tudo e coloque em uma forma untada com manteiga ou óleo e trigo
  2. Asse em forno com temperatura de 250º em média, por mais ou menos 15 minutos, sempre conferindo, com um garfo, se a massa já está assada
  3. O recheio fica a gosto
  4. Costumo fazer com molho de calabresa, salsicha, atum, ou sardinha em lata, mas dá para fazer com molho, presunto e queijo também, porém devem estar ralados
  5. Se usar em fatias, deixe o forno em temperatura mais baixa, pois a massa rente às fatias corre o risco de ficar meio crua, se a temperatura do forno estiver mais alta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo