Torta para o lanche (Frango com catupiry)

Torta para o lanche (Frango com catupiry)

Essa deliciosa receita de Torta para o lanche (Frango com catupiry) vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta para o lanche (Frango com catupiry)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 300 ml de leite
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 peito de frango (cozido em água, temperos a gosto e sal) desfiadinho
  • ½ xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alhos amassados.
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal
  • Catupiry
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Doure a cebola e o alho no azeite
  3. Adicione o frango e refogue
  4. Coloque os tomates, cenoura, azeitonas, cheiro verde e a xícara de caldo reservada do cozimento do frango
  5. Acerte o sal
  6. Deixe esfriar
  7. Massa:
  8. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  9. Montagem:
  10. Unte uma assadeira média com margarina e polvilha com farinha de trigo
  11. Despeje metade da massa na assadeira
  12. Coloque o recheio frio e espalhe algumas colheradas de catupiry sobre o recheio
  13. Coloque o restante da massa
  14. Leve para assar em forno quente por aproximadamente 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo