Torta pão de frango

Torta pão de frango

Essa receita fácil de Torta pão de frango vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta pão de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 55 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 peito de frango grande cozido, desfiado e com pouco caldo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de passas
  • 1 cebola picada
  • 100 g de azeitona picada
  • 2 colheres de manteiga
  • Purê de 800 g de batata
  • 150 g de batata palha para decorar
Como fazer
  1. Disponha 4 fatias de pão de forma uma ao lado da outra
  2. Utilize uma colher de sopa de leite e vá umedecendo cada fatia de pão com o leite
  3. Em uma panela grande, frite a cebola em 2 colheres de mateiga até murchar
  4. Na mesma panela misture o frango desfiado com caldo,a ervilha, o milho, a azeitona, metade das passas, as 2 caixas de creme de leite e o queijo ralado
  5. Passe essa mistura sobre a 1° camada de 4 pães umedecidos
  6. Cubra com outra camada de 4 pães umedecidos no leite
  7. Passe sobre a camada depois mais recheio
  8. Finalize com a última camada de pães
  9. Cubra como o purê de batatas que não pode estar no ponto muito duro (coloque um pouco de leite para amolecer)
  10. Salpique batata a palha,e enfeite com as passas restante
  11. Disponha alfaces ao redor da bandeja para decorar caso deseje
  12. Rende bastante e o resultado é espetacular!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo