Torta Napolitana

Torta Napolitana

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta Napolitana que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta Napolitana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 ovos
  • ½ xícara ( chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
  • Recheio:
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de seleta
  • 2 latas de pescadinha
  • Salsinha e cebolinha picadinhas
  • 2 pimentões picados
  • 4 tomates picados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Azeitonas a gosto se quiser
Como fazer
  1. Bata no liquidificador até que fique homogênea a mistura, o leite, o caldo de galinha, os ovos,o óleo e o queijo ralado, reserve
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e a salsinha picadinha
  3. Incorpore delicadamente a mistura do liquidificador
  4. Despeje metade da massa na assadeira untada e enfarinhada
  5. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
  6. Cubra com o restante da massa e leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo