Torta Napolitana – Páscoa Áurea Alimentos

Torta Napolitana - Páscoa Áurea Alimentos

Faça em casa a receita de Torta Napolitana – Páscoa Áurea Alimentos Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta Napolitana - Páscoa Áurea Alimentos
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Pão-de-ló de chocolate:
  • 8 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de emulsificante para sorvete
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 pote Beijinho Áurea 365g
  • 1 pote Brigadeiro sabor Morango Áurea 385g
  • 1 ½ caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de Doce de Leite Clássico Áurea
  • 340g de chocolate meio amargo
  • 1 pacotinho de Frutau Guaraná 25g
Como fazer
  1. Pão-de-ló:
  2. Numa batedeira junte todos os ingredientes e bata em velocidade máxima até formar uma massa lisa e volumosa
  3. Leve para assar em forma forrada com papel manteiga, desenforme ainda quente, e deixe esfriar antes de usar
  4. Preparo:
  5. Divida o pão de ló em três partes iguais e reserve
  6. Coloque o Beijinho Áurea num tigela de vidro com ½ caixinha de creme de leite e leve ao microondas por 1 min
  7. para deixar o recheio mole, misture bem e reserve
  8. Faça o mesmo com o Brigadeiro sabor Morango Áurea
  9. Para o ganache derreta o chocolate em microondas por cerca de 1 min
  10. depois acrescente duas colheres Doce de Leite Clássico Áurea e ½ caixinha de creme de leite, mexendo bem até ficar homogêneo e liso, reserve
  11. Montagem:
  12. Em uma forma de fundo removível coloque a primeira fatia de bolo, regue com refresco Frutau Guaraná apenas para ficar úmido, espalhe o recheio de Beijinho Áurea, coloque mais uma camada de pão de ló, regue novamente com o Frutau Guaraná e espalhe o recheio de Brigadeiro sabor Morango Áurea, tampe com a outra camada de pão-de-ló
  13. Cubra com a ganache e guarde na geladeira até ficar durinha
  14. Dica: Desenforme o bolo decore com cacau em pó e ovinhos de chocolate
  15. Informações Adicionais
  16. Elaborado por Claiane de Oliveira Souza - Chef Confeiteira

Fonte: Tudo Gostoso

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