Torta muito fácil de liquidificador

Torta muito fácil de liquidificador

Torta muito fácil de liquidificador é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta muito fácil de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • óleo e farinha para untar a assadeira
  • farinha de rosca para polvilhar a torta
  • Recheio:
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • 2 ovos cozidos, tudo picado
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho
  • ½ xícara de salsa picada
  • 100 g de azeitonas
  • Tempere o recheio com uma pitada de sal
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, acrescente o fermento sem bater
  2. Coloque metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada
  3. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até a torta ficar dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo