Torta mousse imperial

Torta mousse imperial

A receita de Torta mousse imperial é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta mousse imperial
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Farofa:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de amendoim ou castanha torrado e triturado (opcional)
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na panela de pressão
  • 1 e ½ lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água morna
  • 1 pacote de bis
  • Ganache:
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • Decoração:
  • Sonho de Valsa em pedaços
Como fazer
  1. Farofa:
  2. Triture em um processador a maisena com a castanha, depois derreta a manteiga e misture forrando um pirex ou uma forma de fundo removível
  3. Reserve
  4. Creme:
  5. Bata o leite condensado cozido com o creme de leite e a gelatina
  6. Triture o bis e misture ao creme
  7. Despeje o creme sobre a farofa
  8. Coloque para gelar por + ou - 1 hora
  9. Ganache:
  10. Derreta o chocolate meio amargo no microondas e misture ao creme de leite
  11. Decore com sonho de valsa
  12. Mantenha a torta sempre na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

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