Torta mousse de morango e calipso branco

Torta mousse de morango e calipso branco

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta mousse de morango e calipso branco . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta mousse de morango e calipso branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
  • 100 g de manteiga
  • 1 caixa de biscoito calipso branco
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor (12 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas (da lata) de morango picados
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Morango para decorar
Como fazer
  1. Bata os biscoitos leite e mel no liqüidificador até obter uma farofa fina
  2. Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Forre as laterais de uma fôrma de aro removível (28 cm de diâmetro) com os biscoitos calipso e forre o fundo com a massa de biscoito leite
  5. Reserve
  6. Junte seis colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao banho - maria até dissolver
  7. Bata no liqüidificador o leite condensado, os morangos, o suco de limão, e a gelatina
  8. Reserve
  9. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de morangos
  10. Coloque a mousse de morango sobre a massa de biscoito leite e leve à geladeira por 6 horas
  11. Desenforme, decore com morangos e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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