Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta mousse de maracujá
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de bolacha de maizena (sabor chocolate de preferência)
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor caso queira o mousse mais duro, coloque dois envelopes)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida (da lata) de suco concentrado de maracujá ou a polpa sem sementes
  • Cobertura:
  • Polpa de 2 maracujás com sementes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador
  3. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa
  4. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos
  5. Caso a massa tenha ficado um pouco mole, apos colocar na forma, leva ao forno por 10 minutos em 180°
  6. Reserve
  7. Recheio:
  8. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria
  9. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio
  10. Recheie a torta
  11. Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas)
  12. Desenforme e espalhe por cima a cobertura
  13. Cobertura:
  14. Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo
  15. Ferva por alguns minutos até engrossar, sem parar de mexer
  16. Retire do fogo e deixe esfriando

Fonte: Tudo Gostoso

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