Torta mousse de maracujá com limão

Torta mousse de maracujá com limão

Hoje vamos conhecer a receita de Torta mousse de maracujá com limão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta mousse de maracujá com limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 colheres bem cheias de margarina (com 35% ou 40% de lipídios)
  • Farinha até dar o ponto da massa
  • Mousse de maracujá:
  • ¼ copo de suco de maracujá (não usar suco pronto concentrado)
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • Mousse de limão:
  • ⅛ de copo de suco de limão
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • Chantilly
  • Raspas de limão
  • Sementes de maracujá
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misturar a margarina com a farinha até virar uma massa homogênea
  3. Em uma forma de fundo falso
  4. espalhar a massa com os dedos, no fundo e na lateral de toda a forma
  5. Fazer alguns furos na massa no fundo da forma com a ponta de um garfo
  6. Colocar para assar em forno pré-aquecido por 5 minutos, a 180°, deixar no forno até dourar
  7. Mousses:
  8. Fazer as mousses separadamente, misturando os 3 ingredientes de cada um na batedeira até misturar bem
  9. Reservar
  10. Após a massa assada
  11. Deixar esfriar e derramar a mousse de limão primeiro, preenchendo metade da massa
  12. Após isso, derramar com cuidado a mousse de maracujá por cima do outro, sem deixar que eles se misturem
  13. Cobrir a mousse de maracujá com chantilly, com bico de confeitar, ou da maneira que preferir
  14. Após o chantilly, enfeitar a torta com sementes de maracujá e raspas de limão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo