Torta Mousse de Maracujá com Biscoito

A Torta Mousse de Maracujá com Biscoito é fácil de fazer, econômica e deliciosa. Faça para a sobremesa dos seus familiares e convidados e arrase!

 

T2 S

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 100g de margarina
  • Sumo coado de 4 maracujás grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Publicidade

COMO FAZER TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ COM BISCOITO
Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até obter uma farofa.
  2. Coloque a farofa de biscoito em uma tigela e misture a margarina até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível com a massa e leve ao forno médio preaquecido por até 10 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Enquanto isso, bata no liquidificador o sumo dos maracujás, o leite condensado e o creme de leite até ficar bem cremoso.
  6. Coloque o recheio na massa e leve à geladeira até ganhar consistência.
  7. Sirva gelada.