Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta Mousse de Limão é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta Mousse de Limão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena (200 g)
  • 100 g de margarina sem sal (mais ou menos 3 colheres de de sopa)
  • 150 g de coco ralado
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado (395 ml)
  • 150 ml de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • Merengue para Cobertura:
  • 6 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triture no processador ou liquidificador os biscoitos até ficar uma farinha, misture com a margarina até ficar uma massa firme, em seguida molde a massa em uma forma redonda e com fundo removível para torta de mais ou menos 22 cm de diâmetro e reserve
  3. Recheio:
  4. Misture o leite condensado e o suco de limão e misture, adicione o creme de leite e as raspas de limão, que você faz usando um ralador fino na casca do limão
  5. Use só a parte verde da casca, pois a parte branca pode deixar amargo
  6. Cobertura:
  7. Bata na batedeira as claras com o sal até ficar firme em ponto de neve, adicione o açúcar, uma colher por vez batendo em velocidade baixa até misturar bem todo açúcar
  8. Montagem:
  9. Despejar o recheio na forma e em seguida cobrir com o merengue
  10. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 10 minutos ou até dourar o merengue, retire do forno e deixe esfriar, reserve na geladeira por mais ou menos uma hora e é só servir
  11. Sirva gelada!

Fonte: Tudo Gostoso

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