Torta Mousse de Limão e Chocolate

A Torta Mousse de Limão e Chocolate é deliciosa, prática e vai agradar todos os seus familiares e convidados. Experimente!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 200g de biscoito maisena
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Para o Mousse de Chocolate

  • 300g de chocolate amargo ou ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de Nutella

Para o Mousse de Limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor

COMO FAZER TORTA MOUSSE DE LIMÃO E CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito maisena no processador ou no liquidificador até obter uma farofa.
  2. Transfira a farofa para uma tigela e acrescente a manteiga derretida.
  3. Amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  4. Forre uma forma de aro removível e leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
  5. Em uma panela em banho-maria, misture o chocolate picado e o creme de leite.
  6. Leve ao fogo baixo até derreter.
  7. Acrescente a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem, mexa bem e despeje sobre a massa.
  8. Espere esfriar e leve à geladeira.
  9. Enquanto isso, bata o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a outra metade da gelatina hidratada no liquidificador.
  10. Bata por aproximadamente 5 minutos e despeje sobre o chocolate.
  11. Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.
  12. Decore a gosto e sirva.

Fonte: Moda e Afins

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