Torta Mousse de Limão


Receita de Torta mousse de limao

A receita de torta mousse de limão é muito simples e rápida de fazer, com poucos ingredientes e fica uma delícia tanto para quem for fazer para família ou amigos quanto para quem quiser vender. Não leva nem meia hora pra ficar pronta e é uma delícia, vale a pena experimentar.

Torta Mousse de Limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de bolacha (ou biscoito) de maizena
  • 5 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite (1 caixinha) sem soro
  • Suco de 2 limões
Modo de Preparo:
  1. Massa
  2. Em um liquidificador (processador ou mixer), triture as bolachas até virarem uma farofa
  3. Em uma vasilha misture essa farofa com a manteiga, com as pontas dos dedos até obter uma massa.
  4. Coloque em uma forma (preferencialmente de fundo removível), pressionando bem a massa no fundo e nas laterais
  5. Leve ao forno por 10 minutos para secar. Tire do forno e deixe esfriar um pouco
  6. Recheio
  7. Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje sobre a massa já fria
  8. Leve à geladeira por 4 horas
  9. Decore com raspas de limão

 

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo