Torta mosaico de biscoito Negresco

Torta mosaico de biscoito Negresco

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta mosaico de biscoito Negresco é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta mosaico de biscoito Negresco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 600 g de chocolate branco
  • 250 g de chocolate preto meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 pacotes de bolacha negresco
  • Manteiga para untar a fôrma
Como fazer
  1. Em uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, forre o fundo com a bolacha negresco
  2. Divida alguns biscoitos ao meio que coloque na lateral da fôrma e reserve alguns sem recheio para decorar a torta
  3. Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com ½ lata de creme de leite sem soro
  4. Em um outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com 1½ latas de creme de leite sem soro e 1 colher de essência de baunilha
  5. Despeje metade do chocolate branco derretido sobre os biscoitos que estão na fôrma
  6. Preencha bem os espaços entre os biscoitos que estão na lateral
  7. Leve à geladeira para endurecer mais ou menos uns 15 minutos
  8. Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto
  9. Preencha também na lateral da fôrma e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer
  10. Mais ou menos 15 minutos
  11. Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco
  12. Cubra com alguns biscoitos sem recheio e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora
  13. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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