Torta mista de milho da vovó Lúcia

Torta mista de milho da vovó Lúcia

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta mista de milho da vovó Lúcia é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta mista de milho da vovó Lúcia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 3 latas de milho verde
  • 3 copos (americanos) de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 200 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • 1 copo (americano) de requeijão
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote pequeno de batata palha
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média
  2. Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha
  3. Bata até ficar homogêneo
  4. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar
  5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  6. Misture bem e despeje em um refratário fundo
  7. Distribua uma camada de frango e cubra com uma de requeijão
  8. Cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
  9. Leve ao forno médio por 20 minutos
  10. Retire, polvilhe com batata palha e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo