Torta mista de liquidificador

Torta mista de liquidificador

A receita de Torta mista de liquidificador é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta mista de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 18 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos
  • 3 copos de leite
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal (não muito cheia)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • orégano (a vontade)
  • Recheio:
  • queijo mussarela (a vontade)
  • presunto (a vontade)
Como fazer
  1. Antes de mais nada, limpe o liquidificador
  2. Adicione os ingredientes líquidos ovos, leite e óleo
  3. Em seguida, adicione os ingredientes sólidos farinha, sal e fermento
  4. Bata bem
  5. Terá uma consistência bem líquida
  6. Adicione metade da massa em uma forma untada
  7. Coloque a quantidade de recheio desejada com cuidado para não afundar na massa
  8. Adicione a outra metade da massa
  9. Espalhe orégano por cima da torta
  10. Leve ao forno (preaquecido a 250ºC) por cerca de 30 minutos
  11. O tempo pode variar de fogão para fogão, portanto, é aconselhável dar uma olhada na torta a cada 10 minutos
  12. Tire a torta quando dourar
  13. (O teste do palitinho para ver se a massa secou não se aplica a essa torta, devido ao queijo)
  14. Sirva ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo