Torta mista com bombom e pêssego

Torta mista com bombom e pêssego

Hoje vamos conhecer a receita de Torta mista com bombom e pêssego Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta mista com bombom e pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Creme amarelo:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 2 latas de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • Bombom:
  • 8 bombons Sonho de Valsa picadinhos para o recheio
  • 1 lata de doce de pêssego picadinho sem calda
  • Creme de chocolate:
  • ½ litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Creme branco:
  • 6 claras
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Coco em flocos e bombom:
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 3 bombons sonho de valsa
Como fazer
  1. Creme amarelo:
  2. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho
  3. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite e despeje em uma travessa de vidro
  5. Bombom:
  6. Assim que o creme da 1ª camada estiver frio, acrescente os bombons picados na metade da torta e a outra metade coloque os pêssegos picadinhos
  7. Creme de chocolate:
  8. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até o creme engrossar
  9. Desligue o fogo e mexa o creme até esfriar um pouco, depois despeje sobre os bombons
  10. Pode colocar o creme de chocolate em toda a torta, ou apenas do lado dos bombons e deixar a parte de pêssego sem o creme de chocolate
  11. Creme branco:
  12. Bata na batedeira as claras, depois acrescente o açúcar, bata mais um pouco
  13. Por último acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e em seguida coloque por cima do creme de chocolate
  14. Coco em flocos, bombom e pêssego:
  15. Por último coloque o coco em flocos por cima da 4ª camada e decore a gosto com o bombom sonho de valsa e o pêssego

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo