Torta mesclada de chocolate

Torta mesclada de chocolate

Torta mesclada de chocolate é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta mesclada de chocolate
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa branca:
  • 4 claras
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 4 gemas peneiradas
  • 5 colheres de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 colher de maizena
  • Massa de chocolate:
  • 4 claras
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 4 gemas peneiradas
  • 3 colheres de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 colher de maizena
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • Recheio e cobertura:
  • Branca:
  • ⅓ caixa de chantilly
  • Leite ninho até da um ponto firme, mas cremoso
  • ½ caixa de leite condensado
  • Ao leite:
  • ⅓ caixa de chantilly
  • Leite ninho até dar um ponto firme, mas cremoso
  • ½ caixa de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
Como fazer
  1. Faça 2 massas de cada
  2. Massa branca:
  3. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar refinado, depois as gemas peneiradas
  4. Bata bem
  5. Desligue a batedeira e acrescente 5 colheres de trigo, 1 coher de royal, 1 colher de maizena (que já devem estar misturados)
  6. Mexa delicadamente
  7. Asse em uma assadeira média forrada com papel manteiga por aproximadamente 20 minutos
  8. Massa de chocolate:
  9. Mesmo modo de preparo da massa branca, mas acrescenta-se o chocolate
  10. Recheio e cobertura:
  11. Branca:
  12. Bata o chantilly na batedeira, adicionando o leite ninho até da um ponto firme mas cremoso
  13. Coloque o leite condensado e reserve
  14. Ao leite:
  15. Bata o chantilly na batedeira, adicionando o leite ninho até dar um ponto firme mas cremoso, coloque o leite condensado e o chocolate em pó
  16. Montagem:
  17. Molhe as massas com leite depois espalhe um pouco de leite condensado antes de pôr o recheio
  18. Coloque em um tabuleiro uma massa branca e por cima uma camada de recheio ao leite, uma massa chocolate e uma camada de recheio branco, por último massa branca
  19. Cubra com o restante do chocolate ao leite
  20. Coloque por cima raspas de chocolate ao leite

Fonte: Tudo Gostoso

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