Torta Maria Isabel de cupuaçu

Torta Maria Isabel de cupuaçu

A receita de Torta Maria Isabel de cupuaçu é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Torta Maria Isabel de cupuaçu
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Pão-de-ló:
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 1 kg de açúcar
  • 17 ovos
  • 1 litro de leite
  • Suco de 10 limões
  • Creme gelado:
  • ½ kg de cupuaçu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Creme quente:
  • 1 coco fresco ralado
  • frutas para decorar (maçãs, uvas verdes e uvas-passas)
  • ½ kg de cupuaçu
  • 2 colheres de amido de milho
Como fazer
  1. Pão-de-ló:
  2. Bata todos os ingredientes, na batedeira ou a mão
  3. Deixe ficar uma massa homogênea e despeje em uma forma untada com farinha de trigo e manteiga
  4. Coloque no forno a 180°C, por 40 minutos
  5. Creme gelado:
  6. Bata os ingredientes no liquidificador
  7. Reserve na geladeira
  8. Creme quente:
  9. Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar um mingau grosso
  10. Montagem:
  11. Retire o pão do forno e deixe esfriar
  12. Depois de frio corte o pão ao meio
  13. Faça um pouco de suco do cupuaçu sem açúcar
  14. Embeba a primeira parte de baixo
  15. Coloque uma camada de creme gelado e uma camada de creme quente
  16. Coloque a outra parte do pão, embeba primeiro e depois coloque uma camada de creme gelado e outra de creme quente
  17. Cubra toda a torta
  18. Jogue o coco e decore como queira

Fonte: Tudo Gostoso

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