Torta Madonna

Torta Madonna

A deliciosa receita de Torta Madonna vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta Madonna
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • Recheio:
  • 3 saquinhos de merengue (de preferência os pequenos)
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 170 g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Creme:
  2. Levar ao fogo todos os ingredientes, menos a maisena, mexendo sem parar
  3. Quando começar a dar ponto, misture a maisena, e siga mexendo
  4. Dica: dilua a maisena em um pouquinho de leite frio antes de misturar, para não "embolotar" o creme
  5. Coloque em um recipiente de sua preferência
  6. Recheio:
  7. Quebre um pouco os merengues, distribua por cima do creme e reserve
  8. Cobertura:
  9. Bata as claras em neve, até crescerem bastante
  10. Misture o creme de leite e siga batendo
  11. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture nas claras, batendo sempre até formar um creme homogêneo
  12. Despeje a cobertura sobre os merenguinhos
  13. Se quiser pode enfeitar com granulado ou polvilhar merengue por cima
  14. Leve à geladeira até endurecer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo