Torta light de morango

Torta light de morango

Torta light de morango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta light de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ de xícara de chá de creme vegetal light
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 2 a 3 colheres de sopa de água ou o quanto baste
  • Recheio:
  • 1 embalagem de leite de coco light Sococo
  • 1 clara
  • 2 colheres rasas de sopa de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de gelatina incolor e sem sabor
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • Gotas de corante alimentício amarelo
  • Cobertura:
  • ½ caixa de morangos frescos cortados a gosto
  • 1 caixa de gelatina diet de morango
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture os 4 primeiros ingredientes e acrescente a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea
  3. Forre uma fôrma untada de aro removível e leve ao forno baixo até dourar (cerca de 30 minutos)
  4. Reserve
  5. Recheio:
  6. Misture os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até levantar fervura
  7. Retire do fogo e deixe esfriar
  8. Espalhe o recheio sobre a massa fria e enfeite com os morangos
  9. Cobertura:
  10. Prepare a gelatina e leve ao congelador até ficar na consistência de clara de ovo
  11. Retire e espalhe sobre os morangos
  12. Deixe na geladeira até ficar firme
  13. Dá mais ou menos 10 porções dependendo do tamanho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo