Torta Italiana de Liquidicador


A Torta Italiana de Liquidificador combina uma massa leve com um recheio a base de pepperoni e mussarela que é a cara da Itália. Surpreenda a seus familiares e convidados com essa torta deliciosa!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal

Para o Recheio

  • 150g de pepperoni (ou linguiça calabresa fatiada)
  • 150g de mussarela
  • 5 ovos cozidos, descascados e picados
  • azeitonas verdes a gosto
  • orégano para polvilhar

COMO FAZER TORTA ITALIANA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Se ficar muito mole acrescente mais um pouco de farinha de trigo, para adquirir consistência.
  2. Unte um pirex médio com óleo e derrame um pouco da massa para cobrir o fundo. Espalhe todos os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Polvilhe orégano a gosto e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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