Torta invertida de banana

Torta invertida de banana

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta invertida de banana é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta invertida de banana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) água
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Bananas nanicas
Como fazer
  1. Calda:
  2. Leve o açúcar ao fogo, quando derreter por inteiro acrescente a água e deixe ferver para a calda engrossar
  3. Espalhe na forma, sem untar, inclusive nas laterais
  4. Em seguida coloque as bananas e reserve
  5. Massa:
  6. Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar por uns 10 minutos
  7. Desligue a batedeira e acrescente o leite, o fermento e a farinha, misture levemente
  8. Passe a massa para a forma e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, até dourar
  9. Desenforme, desgrudando as laterais

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo