Torta holandesa (na marinex)

Torta holandesa (na marinex)

Torta holandesa (na marinex) é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta holandesa (na marinex)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 250 g margarina
  • 200 g açucar refinado
  • 4 gemas de ovos
  • 2 colheres de sopa de essencia de baunilia
  • 400 g creme de leite sem soro
  • 100 g leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 pacote de bolacha tortini (pata laterais)
  • Cobertura:
  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite
Como fazer
  1. Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açucar, até ficar homogenio, acrescente o leite condensado e o creme de leite misture bem e reserve
  2. Derreta o chocolate e misture o creme de leite, reserve
  3. Montagem:
  4. Forre a forma com bolacha maisena
  5. Coloque as bolachas das laterais
  6. Coloque o creme
  7. Cubra com a cobertura de chocolate, decore a gosto
  8. Leve à geladeira e deixe gelar por cerca de 2 horas (ou no congelador por 1 hora), e está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo