Torta Holandesa Maravilhosa

A Receita de Torta Holandesa Maravilhosa vai te conquistar, porque ela é feita com um creme leve e muito saboroso, além, é claro, da cobertura de ganache e dos biscoitos Calipso tradicionais da receita. Além disso, a torta holandesa é uma das sobremesas de natal mais tradicionais. Não perca tempo! Faça a torta holandesa maravilhosa para os seus convidados e arranque elogios!

Torta Holandesa2

INGREDIENTES
Para o Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colheres sopa de água
  • 1 embalagem chantilly (200ml)

Para a Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de chocolate meio amargo picado

Para a Montagem

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 pacote de biscoito Calipso original
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COMO FAZER TORTA HOLANDESA
Modo de Preparo do Creme

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.
  3. Dissolva a gelatina na água, em banho-maria e misture ao creme.
  4. Espere esfriar.
  5. Bata o chantilly, acrescente ao creme e leve à geladeira até encorpar.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Aqueça o creme de leite, em banho-maria, e acrescente o chocolate.
  2. Mexa até derreter e formar um creme liso.

Montagem

  1. Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível com filme plástico.
  2. Acomode no fundo os biscoitos maisena e nas laterais os biscoitos Calipso.
  3. Despeje o creme e leve ao freezer por 4 horas, coberto com papel alumínio.
  4. Depois desse tempo, espalhe o creme de chocolate e volte ao freezer para endurecer.
  5. Retire do freezer e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.