Torta Holandesa Fácil, Rápida e Econômica

A Torta Holandesa Fácil, Rápida e Econômica fica deliciosa e muito refrescante, já que é a base de sorvete, e você leva menos de 20 minutinhos para prepará-la. Faça e surpreenda a todos com essa receita incrível!

Veja Também: Como Fazer Torta Holandesa Original (com manteiga)

Torta Holandesa

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 pacote de biscoito sabor leite e mel
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de palitos de chocolate para decorar

Para o Recheio

  • ½ lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de chá de sorvete de creme

Para a Cobertura

  • ½ lata de creme de leite
  • ½ tablete grande (75g) de chocolate meio-amargo
Publicidade

COMO FAZER TORTA HOLANDESA FÁCIL, RÁPIDA E ECONÔMICA
Modo de Preparo da Massa

  1. Em um liquidificador, bata o biscoito de leite e mel até obter uma farofa fina.
  2. Em uma tigela, coloque essa farofa , junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível com 26 cm de diâmetro com a massa de biscoito e reserve.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete e coloque sobre o fundo da massa reservada.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Em um recipiente refratário, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
  2. Desligue o fogo e misture o chocolate, mexendo até formar um creme homogêneo.
  3. Espere esfriar e cubra a superfície da torta.
  4. Retire o aro removível, disponha os palitos de chocolate em volta da torta e sirva.

Dicas:

  • Depois de pronta, mantenha a torta no freezer. 
  • Deixe a torta na geladeira por cerca de 10 minutos antes de servir.

Adaptado de Nestlé.

AVALIE ESSA RECEITA!