Torta Holandesa especial

Torta Holandesa especial

Hoje vamos conhecer a receita de Torta Holandesa especial Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta Holandesa especial
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ
  • Recheio:
  • ½ lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (1 litro)
  • Cobertura:
  • ½ lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • ½ tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
Como fazer
  1. Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
  2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve
  5. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
  6. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
  7. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
  8. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
  9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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