Torta holandesa

Torta holandesa

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta holandesa é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta holandesa
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Base:
  • 100 g de bolacha doce triturada
  • 2 colheres (sopa rasa) de margarina ou manteiga
  • Creme:
  • 1 caixinha de chantilly (usei fleischmann)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate (170 g)
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Base:
  2. Misturar a bolacha triturada com a manteiga e formar uma farofa úmida
  3. Colocar no fundo de uma forma de aro removível ou fundo falso, apertar e assar até dourar
  4. Creme:
  5. Bater o chantilly na batedeira até ficar bem consistente (deve ficar muito consistente para não desandar)
  6. Com a batedeira ligada, adicione o leite condensado (usei o moça) e em seguida o creme de leite (tem que ser em lata)
  7. Bater mais 1 minuto
  8. Colocar o creme sobre a base de bolacha já fria
  9. Levar ao freezer até preparar a cobertura
  10. Cobertura:
  11. Derreter a barra de chocolate em banho-maria ou micro-ondas e adicionar 1 lata de creme de leite, misturar bem
  12. Colocar sobre o creme que já deve estar bem endurecido
  13. Pode manter no freezer ou na geladeira (conforme preferência de consistência)
  14. Ela fica melhor ainda se feita na véspera
  15. Dura até uma semana na geladeira ou até 1 mês no freezer

Fonte: Tudo Gostoso

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