Torta Holandesa

Torta Holandesa

Torta Holandesa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta Holandesa
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar refinado
  • 4 colheres(sopa) de leite condensado (80 g)
  • 600 ml de creme de leite sem soro (3 latas)
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • Base:
  • 400 g de biscoito de maisena
  • 150 g de manteiga sem sal
  • Montagem lateral:
  • 1 pacote de biscoito tortinhas de chocolate
  • Cobertura (ganache):
  • 200 g de creme de leite
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 10 g de manteiga
  • Decoração (opcional):
  • 170 g de chocolate ao leite ralado ou picado
Como fazer
  1. Creme:
  2. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme quase branco
  3. Adicione o leite condensado e continue batendo
  4. Junte o creme de leite e mexa bem
  5. Acrescente a essência de baunilha
  6. Montagem:
  7. Triture o biscoito de maisena, derreta a manteiga e misture com o biscoito triturado
  8. Forre uma assadeira com fundo removível com essa mistura de biscoito e manteiga, arrume os biscoitos (tortinhas) ao redor da forma e leve à geladeira por 30 minutos, até endurecer
  9. Coloque o creme sobre massa e leve para gelar por 2 horas
  10. Para cobertura:
  11. Em uma panela, coloque o creme de leite
  12. Aqueça, sem deixar ferver
  13. Tire do fogo, acrescente o chocolate e a manteiga
  14. Misture bem até derreter o chocolate, coloque sobre o creme
  15. Decoração (opcional):
  16. g de chocolate ao leite ralado ou picado
  17. Leve para gelar no mínimo por 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

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