Torta holandesa

Torta holandesa

Faça em casa a receita de Torta holandesa Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta holandesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de 200gr de bolacha maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 2 potes de philadelphia tradicional
  • 1 barra (160 g) de chocolate branco
  • 1 barra (160 g) de chocolate ao leite
  • ¾ da lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Base:
  2. Triturar a bolacha de maisena, misturá-la à margarina formando uma massa homogênea
  3. Montar o fundo da forma com a massa, colocar as bolachas calipso uma ao lado da outra com intervá-los entre elas
  4. Creme branco:
  5. Na batedeira coloque os potes de philadelphia e bata-os com o leite condensado
  6. Após batê-los acrescente o chocolate branco derretido (coloque na forma)
  7. Creme preto:
  8. Derreta o chocolate ao leite e misture-o ao creme de leite
  9. Por fim coloque o cuidadosamente sobre o creme branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo