Torta hiperprotéica de frango com milho

Torta hiperprotéica de frango com milho

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Torta hiperprotéica de frango com milho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento químico
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de água (pode ser a do frango)
  • 4 colheres de azeite
  • 6 colheres de queijo ralado
  • 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
  • 4 latas de milho
Como fazer
  1. Tempere cozinhe o frango
  2. Pique ou use as mãos para transformá-lo em pequenos pedaços
  3. Coloque no liquidificador ¼ do frango, 2 latas de milho, e o restante dos ingredientes (reserve o resto do frango e do milho)
  4. Tempere a massa
  5. Coloque a massa na forma untada e farinhada
  6. Decore com o resto do frango e 2 latas de milho
  7. Coloque no forno na temperatura de 250ºC
  8. Espere cerca de 50 minutos (verificando a partir de 35 minutos)
  9. Informações Adicionais
  10. Informação nutricional estimada: pedaço 33g carboidrato 30g proteína 8,3g gorduras 340 Kcal

Fonte: Tudo Gostoso

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