Torta Gigi

Torta Gigi

Hoje vamos aprendar a receita de Torta Gigi É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta Gigi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Para massa:
  • ½ copo americano de leite
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 cohleres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Aproximadamente 2½ xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • ½ tomate picado em cubinhos
  • 3 azeitonas picadas
  • Cobertura:
  • ½ copo americano de leite
  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 2 ovos
  • ½ copo americano de água
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Queijo parmesão a gosto
Como fazer
  1. Para a massa, misture o leite, o fermento, a margarina , o óleo, sal e o trigo
  2. Amasse bem até a massa ficar consistente
  3. Estique - a em uma forma
  4. Em seguida, misture o requeijão, as azeitonas, o tomate e o frango e coloque por cima da massa
  5. Bata então, no liquidificador o leite, o trigo, os ovos, a água, sal, o milho, o fermento e o azeite
  6. Despeje por cima
  7. Coloque também o parmesão ralado
  8. Se quiser, enfeite com tomate e salsa
  9. Asse por aproximadamente vinte minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo