Torta Gelada

Torta Gelada

Siga passo a passo nossa receita de Torta Gelada Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta Gelada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma (sem casca)
  • 1º Camada:
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de vagem (pré- cozida)
  • 1 maçã picada
  • 150 g champignon
  • 5 colheres de maionese
  • 2º Camada:
  • 250 g mussarela ralada
  • 250g presento ralado
  • 100g geléia de morango
  • 1 caxinha de creme de leite
  • Maionese, alface picado ou batata palha para decorar
Como fazer
  1. Forre o pirex com uma camada de pão
  2. Misture todos os ingredientes da primeira camada e coloque sobre o pão
  3. Coloque mais uma camada de pão
  4. Misture todos os ingredientes da 2º camada e coloque sobre o pão
  5. Finalize com mais uma camada de pão
  6. Passe maionese sobre o pão e decore com o alface picado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo