Torta gelada de pêssego

Torta gelada de pêssego

Siga passo a passo nossa receita de Torta gelada de pêssego Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta gelada de pêssego
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e ½ copo de trigo (tipo requeijão)
  • ½ copo (requeijão) de acúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 3 copos de leite (tipo tequeijão)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensasdo
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga (bem cheia)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssego em calda fatiado
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de flan de baunilha
  • 1 copo de água
  • ½ copo de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse até ficar uniforme
  3. Estique a massa em uma forma de sua preferência, faça furos com o garfo no fundo e cubra as bordas com papel alumínio
  4. Asse em fogo baixo
  5. Quando estiver corado, reserve
  6. Recheio:
  7. Em uma panela coloque o leite, as gemas (peneiradas), o amido de milho dissolvido em um pouquinho do leite, o leite condensado e a manteiga e mexa até formar um mingau
  8. Quando estiver morno, adicione o creme de leite e reserve
  9. Cobertura:
  10. Em uma panela, coloque o flan, a água e o açúcar e mexa até levantar fervura (essa calda fica amarelo transparente)
  11. Montagem:
  12. Na forma já com a massa assada, coloque o recheio, decore com o pêssego fatiado e por último o flan
  13. Cubra com papel filme e leve para gelar por 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

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