Torta gelada de pão

Torta gelada de pão

Essa deliciosa receita de Torta gelada de pão vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta gelada de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes pão de forma fatiado sem casca
  • 200 g ricota fresca
  • 1 copo de iogurte natural consistência cremosa
  • 1 copo de requeijão (de preferência com sabor)
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda líquida
  • 1 tomate bem picado
  • ½ cebola bem picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 xícara de azeitonas bem picadas
  • 1 xícara de palmito bem picados
Como fazer
  1. Escalde a cebola para perder a acidez
  2. Em uma vasilha larga, amasse bem a ricota com um garfo
  3. Misture primeiro os ingredientes cremosos e líquidos (leite, requeijão, iogurte, maionese e mostarda)
  4. Depois o restante dos ingredientes
  5. Em uma forma quadrada de 20x30 cm, coloque em camadas o recheio e os pães, iniciando pelo recheio
  6. Faça camadas bem generosas, para que o pão absorva bem
  7. Termine com o recheio
  8. Enfeite com a casca do tomate, ou algumas azeitonas
  9. Tampe com filme de pvc
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas
  11. Fica melhor se deixar de um dia para outro
  12. Informações Adicionais
  13. Se quiser, pode misturar ao recheio ½ xícara de catchup, para dar uma cor rosada à torta.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo