Torta Gelada de Panetone e Frutas


A Torta Gelada de Panetone e Frutas é fácil de fazer, fica linda e  muito saborosa. Com certeza, é uma sobremesa que fará a diferença no seu Natal!

Veja Também: Apostila Gratuita: 25 Receitas Para o Natal e o Ano Novo
Veja Também: Panetone Tradicional
Veja Também: Chocotone Trufado

torta gelada de panetone

INGREDIENTES

  • 2 discos de panetone de 2cm de largura por 12cm de diâmetro
  • 3 embalagens de cream cheese (450 g)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • suco de 1 limão
  • raspas de casca de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • 4 colheres de sopa de geleia de morango
  • frutas frescas a gosto

COMO FAZER TORTA GELADA DE PANETONE E FRUTAS
Modo de Preparo

  1. Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto, formando uma base.
  2. Leve ao forno, preaquecido a 200°C, durante 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.
  3. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
  4. Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
  6. Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.

Fonte: M de Mulher

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo