Torta gelada de chocolate e maracujá

Torta gelada de chocolate e maracujá

A receita de Torta gelada de chocolate e maracujá é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta gelada de chocolate e maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 400 g de farinha de de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 200 g de margarina
  • 250 ml de leite
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 2 maracujás
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 400 g de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata em uma batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme
  2. Em seguida coloque os ovos e bata
  3. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite
  4. Bata até formar uma massa homogênea e coloque para assar
  5. Cobertura:
  6. Bata no liquidificador 1 caixa de leite condensado com o suco de maracujá, em seguida o creme de leite
  7. Coloque na geladeira
  8. Em seguida faça a cobertura de chocolate, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 400 g de chocolate em pó leve ao fogo médio até ferver
  9. Deixe ficar morno e acrescente o creme de leite sem soro
  10. Deixe o bolo esfriar e coloque as 2 coberturas
  11. Leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo