Torta gelada de bombom da Eliene

Torta gelada de bombom da Eliene

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta gelada de bombom da Eliene de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta gelada de bombom da Eliene
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 ovos
  • 2 medidas de leite de vaca(feita na lata vazia do leite condensado)
  • 15 bombons serenata de amor cortados em quatro
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara de nescau
Como fazer
  1. Coloque em uma panela as 4 gemas (sem a clara), 1 lata de leite condensado e 1 medida da lata de leite de vaca
  2. Leve ao fogo mexendo até ferver por 2 minutos, coloque em uma travessa e deixe esfriar
  3. Parta os bombons em 4, depois do creme frio, coloque a metade dos bombons espalhados
  4. Reserve os bombons que sobraram
  5. Coloque em uma panela 1 medida (da lata) de leite de vaca, e 1 de nescau, ferva mexendo por 2 minutos, deixe esfriar e coloque em cima do creme com os bombons
  6. Reserve
  7. Bata as claras em neve, junte o creme de leite misturando com uma colher de baixo para cima e acrescente 3 colheres de açúcar
  8. Coloque por cima do creme com os bombons e a calda, espalhe o resto dos bombons por cima e leve ao freezer até que fique bem firme como sorvete

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo