Torta Gelada de Bis


A Torta Gelada de Bis é a sobremesa ideal para os dias mais quentes, pois é saborosa, cremosa e muito refrescante. Experimente!

Veja Também: Torta Mousse de Limão
Veja Também: Torta Dueto de Chocolate
Veja Também: Torta Prestígio

torta gelada de bis3

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de Bis preto picado

COMO FAZER TORTA GELADA DE BIS
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
  4. Depois que esfriar, faça uma camada de Bis picado (reserve alguns para decorar) sobre o creme.
  5. No micro-ondas, derreta o chocolate (parando a cada 30 segundos para misturar).
  6. Acrescente o creme de leite e misture.
  7. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
  8. Junte o creme de chocolate às claras e misture delicadamente.
  9. Coloque o creme de chocolate na travessa, sobre os Bis picados.
  10. Decore a gosto e leve ao congelador por duas horas.
  11. Depois desse tempo, passe para a geladeira até a hora de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo