Torta Gelada de Bis com Doce de Leite

O Torta Gelada de Bis com Doce de Leite é uma sobremesa muito prática, deliciosa e refrescante. Faça e comprove!

Veja Também: Gelado de Bis e Maracujá
Veja Também: Prestígio Gelado
Veja Também: Gelado de Negresco

gelado-de-doce-de-leite-e-bis

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco (250 ml)
  • 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
  • 2 caixas de Bis de chocolate ao leite picado

COMO FAZER TORTA GELADA DE BIS COM DOCE DE LEITE
Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly.
  2. Em seguida, desligue a batedeira, adicione o leite condensado cozido e misture bem até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o Bis de chocolate ao leite picado e misture delicadamente.
  4. Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com plástico e leve ao freezer por, aproximadamente, 2 horas ou até endurecer.
  5. Retire do freezer, desenforme e sirva.

Fonte: GShow

Compartilhe com um amigo