Torta gelada de amendoim

Torta gelada de amendoim

Hoje vamos conhecer a receita de Torta gelada de amendoim Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta gelada de amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maria triturado
  • ¾ de xícara (chá) de margarina derretida
  • Recheio:
  • 2 e ½ xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 2 xícaras (cha) de açúcar
  • 2 colheres(chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido
  • Amendoim torrado e sem casca para decorar
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 5 colheres (sopa) de café coado bem forte
Como fazer
  1. Misture o biscoito com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  2. Leve ao forno por 10 minutos
  3. Para o recheio, misture a pasta de amendoim, o cream cheese, o açucar, a baunilha e junte o creme de leite
  4. Despeje na forma com a massa de biscoito e leve a geladeira por 3 horas
  5. Para a cobertura, em banho-maria, misture o chocolate com o café e mexa até derreter
  6. Deixe esfriar e espalhe sobre a torta fria
  7. Decore com o amendoim e leve a geladeira por mais 10 minutos, depois sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo