Torta fria de pão de forma com frango

Torta fria de pão de forma com frango

Faça passo a passo a receita de Torta fria de pão de forma com frango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta fria de pão de forma com frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pão de forma sem casca e cortado horizontalmente
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cenoura grande crua e ralada
  • ½ copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Creme de frango:
  2. Em uma panela refogue ½ cebola bem picadinha e o tomate também picado
  3. Acrescente o frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras), deixe ferver por 5 minutos
  4. Jogue o caldo quase todo fora e misture o que sobrou com o creme de leite, deixe levantar fervura e deixe esfriar
  5. Creme de cenoura e cebola:
  6. Rale a outra metade da cebola e misture a cenoura ralada com ½ copo de requeijão, ½ copo de maionese, catchup, mostarda, sal e pimenta
  7. Montagem:
  8. Em um refratário coloque uma fatia do pão de forma, cubra com uma camada grossa do creme de frango, coloque outra fatia, cubra com o creme de cenoura e assim até as fatias terminarem
  9. Cubra a fatia de cima e as laterais com o restante da maionese e enfeite
  10. Deixe gelar por no mínimo 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo