Torta fria de pão de fôrma

Torta fria de pão de fôrma

Faça a receita de Torta fria de pão de fôrma e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta fria de pão de fôrma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara de leite com uma pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura grande ralada e cozida
  • ½ lata de ervilha
  • ½ xícara de azeitonas
  • 1 sachê de maionese(200g)
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto de sua preferência
  • Cobertura:
  • 3 xicaras de purê de batatas(batata, manteiga e creme de leite)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  2. Coloque um aro sobre um prato, cubra o fundo do aro com uma camada de pão de forma, umedeça com o leite
  3. Coloque uma camada do recheio, outra camada de pão de forma e seguir na ordem anterior até acabar com os ingredientes
  4. Cubra a torta com papel alumínio e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora
  5. Retire o aro, cubra com o purê de batatas e decore a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo