Torta fria de pão de forma

Torta fria de pão de forma

Siga passo a passo nossa receita de Torta fria de pão de forma Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta fria de pão de forma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 peito de frango grande, cozido na água com tempero a gosto e, posteriormente, desfiado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 2 tomates sem sementes picados miúdos
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1 kg de maionese
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Triture o frango desfiado em um multiprocessador ou no liquidificador
  3. Coloque em uma tigela e acrescente aproximadamente 700 g da maionese com as azeitonas, os tomates, o milho, sem o soro e a maior parte da cenoura ralada
  4. Misture bem
  5. Cobertura:
  6. Misture o restante da cenoura e da maionese e reserve
  7. A Torta:
  8. Em uma bandeja de 40 cm distribua um pouco da cobertura reservada e forre uma camada de pão
  9. Distribua recheio por cima e vá fazendo camadas, até o recheio acabar
  10. Sobre a última camada de pão distribua a cobertura e também em volta
  11. Enfeite a gosto e leve à geladeira por 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo