Torta fria de moranga

Torta fria de moranga

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta fria de moranga de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta fria de moranga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de polpa de moranga cozida
  • 1 colherinha de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de sopa de creme de galinha
  • Noz-moscada ralada
  • 1 caixa de creme-de-leite Mococa com soro
  • Camada de frango:
  • 2 xícaras de frango cozido e picado
  • 1 lata de molho de tomate refogado peneirado
  • Complemento:
  • 400 g de biscoitos salgados
  • Decoração:
  • 200 g de maionese (opcional)
  • Batata palha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a sopa, moranga, leite, açúcar, noz-moscada e leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite
  2. Reserve
  3. Misture o frango com o molho de tomate
  4. Monte a torta fria com camadas de creme de moranga, biscoitos e creme de frango
  5. Deixe no refrigerador de um dia para o outro, decore com maionese e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo