Torta Fria de Frango com Biscoito Cream Cracker


Você vai se surpreender com a deliciosa Torta Fria de Frango com Biscoito Cream Cracker. Ela é econômica, deliciosa e muito fácil de fazer. Com certeza, será um sucesso no seu lanche ou jantar!

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INGREDIENTES

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 200g de azeitonas picadas sem caroço
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 vidros de 500g cada de maionese
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 500ml de água fervente
  • alho, cebola e cheio verde picados (para refogar)
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Para a Montagem

  • 500g de biscoito cream cracker
  • 300g de batata palha para decorar
  • 1 vidro pequeno de maionese

COMO FAZER TORTA FRIA DE FRANGO COM BISCOITO CREAM CRACKER
Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o frango, o pimentão e o caldo de galinha dissolvido na água. Deixe cozinhar.
  3. Adicione o sal, a pimenta do reino e o orégano a gosto.
  4. Depois de cozido, reserve o caldo para molhar os biscoitos.
  5. Coloque o frango temperado e escorrido em uma tigela e acrescente o palmito, o milho, a maionese e a cebola picada. Misture bem.

Montagem

  1. Em uma travessa, coloque um pouco maionese no fundo e acrescente uma camada de biscoitos umedecidos no caldo do frango reservado.
  2. Adicione uma camada de recheio e vá intercalando biscoitos e recheio, finalizando com uma camada de biscoito.
  3. Cubra com uma camada de maionese e salpique a batata palha.
  4. Decore a gosto e deixe na geladeira por, no mínimo, 12 horas antes de servir.

Fonte: GShow

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